於此世上 人生無常

叶修生日快乐

初一那个暑假喜欢上你的,作为一个这么冷漠(?!)人居然也喜欢你到了现在,想想也是满不可思议的,快过了两年了看见你的名字还是会把嘴长得老大开始无声的尖叫,没错我就是个永远长不大的迷妹(凑不要脸)

在热恋期的时候也会跟身边的小伙伴说自己喜欢的你,maybe卖安利的姿势不对吧,每次卖安利的时候小伙伴总是哦【冷漠.jpg】于是就一个人捧着书反反复复地看,觉得不愧是我老公(。)这里也是巴拉拉小魔仙的帅气,那里也是巴拉拉小魔仙的帅气。

第一次形容一个人的时候找不到合适的形容词,最后还是觉得可爱最适合你,不管是为了活动排名熬夜的你,还是一路披荆斩棘的你。不管是嘉世的叶队长,还是兴欣网吧的小网管,不管是一叶之秋还是君莫笑,我都最喜欢你,愿你喜乐平安,身披荣耀。

离中考还有十来天,时间这么急也没什么可以准备的,这么糙也不打什么标签了,不说了,等我考中状元回来娶你(╯‵□′)╯︵┻━┻

评论(2)
热度(1)

© 盏以 | Powered by LOFTER